时间:2022-05-10 14:55来源:机电信息系 【字体:

5月6日下午,机电信息系党总支副书记连漪带领学生党支部全体党员、入党积极分子观看教育部举办的“悦读伴我成长”职教学生读党报活动线上启动仪式。

会上,职成司副司长谢俐表示,职业教育网的颁布实施,让职业教育真正成为教育有能力、升学有优势、发展有通道的教育类型。同时,对职教学生的专业知识、文化素养等方面提出了更高的要求。我们只有不断地加强学习,不断提高自身本领,才能适应时代的发展,大有作为。

读1.png

读2.png

观看结束后,大家纷纷表示作为新时代的青年学子,要坚定“四个自信”、立志听党话、跟党走,努力学习,强化阅读,做到学有所得,学有所悟,为党的二十大胜利召开献礼。

编辑:孙臻秋