时间:2024-01-11 21:06来源:机电信息系 【字体:

1月10日上午,学院党委委员、副院长周玉松,机电信息系党总支书记柏一柯及辅导员一起走访学生宿舍,关心学生学习与生活。

走访中,周玉松与同学就学习生活、学业规划、假期实践等展开亲切交谈,他叮嘱同学们一要抓住考试前的黄金复习时间,查缺补漏,争取考个好成绩;二要加强身体锻炼,保持宿舍整洁卫生,注意用电安全及离校返乡途中的人身安全;三是假期要积极参加社会实践,树立远大理想,争当有理想有本领有担当的新时代青年。

此次宿舍走访,不仅让学院领导和辅导员更详细地了解到学生的期末复习状况,更让同学们感受到了来自学院的亲切关怀,切实增强了我系学子对学院的认同感与归属感。